памяти Шарля Азнавура

Не стало моего любимого Шарля Азнавура. Прощай, эпоха, вечная любовь и вечная память...

Под осень загрустил магнитофон,
Жуёт опять несчастную ту ленту.
Надорванный загадочный шансон...
Я La Boheme клею из фрагментов.
Когда то было... Время не щадит.
Я в дисках, словно в зеркале, читаю
Саму себя. Сквозь пыль она блестит -
Она, как вечность, в покрывале майи.
Любовь уходит в виртуальный мир,
От жёваной кассеты не осталось
Следов... Ушёл из жизни мой кумир.
Меняю La Boheme на усталость.
©Н.П. 1.10.18. 22.45


Рецензии