Мама прости меня

Руки твои очень нежные
С запахом яблок и трав
Мама прости меня грешного
Мама прости я неправ


Взгляд твой родной буду помнить я
Добрый ласкающий взгляд
Как провожала тогда меня
И  как ожидала назад

Припев

Мама прости не успел опять
Простится с тобой и обнять
Мамочка милая мамочка
Хочется мне закричать
Мама прости хоть прощения
Вымолить я не смогу
Мама ты видишь, остался я
Один на пустом берегу



Вот и ушла ты и бренное тело
Мы помолясь на погост отнесли
На сей земле завершила ты дело
К вечности милой ты на пути


Душу твою взял в объятия Ангел
И как драгоценность несет он Творцу
Горела ты к людям душою как факел
На вечный покой возвратилась к Отцу

Автор Широков А.А. 10,1, 2008года Киев Украина


Рецензии