А вокруг...

А вокруг туманно, сыро, слякотно...
А в душе опять поёт весна...
Ты заваришь чай фруктово-ягодный
Из любви, заботы и тепла...

Я согреюсь больше от внимания,
И укутавшись в слова твои,
Растворюсь взаимопониманием,
В светлой, нежной, ласковой любви...

Елена Самунь
18.11.19


Рецензии