Полюби меня просто так

Полюби меня без прикрас!
Без банальных на то отговорок!
Полюби меня каждый раз
Когда мир мой душевный так ломок.

Полюби меня - я буду ждать!
Мне так нужно тепло твоё рядом.
Я готова в ответ всё прощать,
Мне достаточно тёплого взгляда.

Полюби меня просто так.
Не за внешность люби, а за душу.
В голове пусть сплошной кавардак...
Полюби меня - мне это нужно!

20.11.2019


Рецензии