Пишу стихи...

Пишу стихи… Зачем? Не знаю…,
И почему? Не понимаю…,
Но снова пишутся они,
Опять о жизни и любви…

О смысле жизни написал,
Но сам его ведь не понял,
Блуждаю где-то в темноте,
В какой-то мутной суете.

Но снова пишутся стихи,
Вот басни, сказки - все мои,
Откуда взялись? Не скажу…,
Себя обратно не пойму…

Мечусь по жизни как шальной,
Не трус и, вроде, не герой,
Стараюсь потихоньку жить,
Шутить, смеяться и любить.

Не получается пока,
Куда-то тянет вновь меня,
Куда? Пока я не пойму,
Но чувствую, вперёд иду.

Куда приду? Не знаю я…,
У каждого своя судьба,
Один всю жизнь тихонько спит,
Другой несётся и хрипит.

Но, может быть, иду к концу
И даже к плахе, к палачу,
А, может, нет? Не знаю я...,
Ответит Бог, он всем судья.


Рецензии