Жду тебя

Скажи любимый,
Когда домой ты
С армии приедешь?
Когда окончится
У службы твоей срок?
Жду, что вернешься
Целый, невредимый
И я не буду больше
Плакать на Восток

Жду тебя, жду
И надеюсь и верю
Жду и молю.:
«уберечь от беды»
Только вернись,
Я дыханием душу согрею,
Только живи милый,
Только живи!

И если тебя в горах
Снегом накроет.
С неба на землю
Живым упади.
Верю, вернешься
Ко мне ты, Героем!
Я ж понимаю,
Редеют ряды.
Воздух звенит,
Стрельба, люди и раны,
Но у нас ещё
Жизнь впереди.
Я тебя жду и ждет
Твоя мама.
Ты сквозь войну
Живым проходи.

Ольга Казакова-психолог


Рецензии