Мышка серая крадётся...

Мышка серая крадётся -
Хвостик, лапки, колпачок -
Аккуратно, не споткнётся.
Ждёт, когда наступит срок
И она "царицей" станет.
Будет ей готов "престол".
Запах ёлочки нас манит,
Мы накроем скоро стол.
Будет там кусочек сыра
На тарелочке с каймой.
Ведь "царица" так просила:
Чтобы вкусный и большой!
Торопись же, "символ года",
Праздник мы уже хотим.
Два осталось "перехода".
Сыр не тронем, не съедим!


Рецензии