Будь навсегда
Камлали и вплавь вели
На пламенный край земли,
В холодный прибой.
Волшбу по крылам моли,
Судьбу пополам дели,
Сквозь бури телам стели
Простор за собой.
Сличая узор брони,
Молчанию гор сродни
Печалью горят огни
Свинцово-дотла.
Ощеря дымы в тени,
Не веря, что мы одни,
В безвременье ждут они
Живого тепла.
И всё же – на том стоим –
Негоже сдаваться им,
Умножится нам двоим
Земная страда.
Ходи по путям своим,
Суди по вестям своим,
Роди по смертям своим
И будь навсегда.
Свидетельство о публикации №119112000853