В слабости боль и сила
Напрасной суеты жестокая игра.
Как в старой и немой картине
Беззвучна жизнь черным-бела.
Метания сердца и души порывы
Под жуткий хохот да зловещий взгляд,
В аккордах резких рук тапёра
Под клавишами ожив души закричат.
Я в беззащитности таланта,
Но вне забвения мечты,
Вдруг превратившись в арестанта
По настоянию толпы.
Я в безутешности актёра
От монотонности суфлёра,
От бесполезности укора,
Я в безысходности пера.
Я словно вдребезги разбилась,
Пропав с экрана навсегда.
В асфальте грязном растворилась,
Испив всю чашу до конца...
20.11.2019
©Ilona Kazimierska
P.S. все фотографии автора, рисунок моей дочери Таисии Стефании Казимерской'20.11.17
Свидетельство о публикации №119112008514
Роман Ахмеджанов 21.11.2019 10:41 Заявить о нарушении
Заходите, буду Вам рада.
С уважением,
Илона
Илона Казимерска 21.11.2019 15:57 Заявить о нарушении