Жизнь моя мчится
Скоро наденут плащ ледяной.
Дни наступают с ветром, холодные,
Мечутся листья сухие волной…
Стылые степи пустыми останутся,
Словно и не было лета панно.
Воспоминания пеплом окажутся,
Станет свинцом небес полотно.
Куда же уходит лето желанное?
Может, другая планета там ждёт?
Думы встречают утро туманное,
Сердце, конечно, тепло предпочтет.
А годы уходят, бегут неустанно,
Вёсен и зим всё кружит хоровод,
Жизнь моя мчится, планы – туманны,
Как уберечься в пути от невзгод?
Свидетельство о публикации №119112008481
Виктор Плут 01.05.2020 13:23 Заявить о нарушении