Судьба злодейка

Вновь сгустились сумерки
                над моей судьбой
Как скажите справится
                с буйной головой
Где искать мне выход тот
                где найти ответ
Да и кто ответит мне
                есть он или нет


припев

Судьба злодейка судьба злодейка
Налей мне доверху да не пролей-ка
 Судьба без путная ночь без пробудная
Так от чего же ты такая нудная


Сколько в жизни пройдено
                Мной путей дорог
Но понять всей жизни смысл
                Я, увы, не смог
Где искать мне жизни смысл
                кто мне даст ответ
Есть ли в этой жизни толк
                есть он или нет

Судьба злодейка Судьба злодейка
Налей ещё вина  да не жалейка
Судьба без путная ночь без пробудная
Так от чего же ты такая трудная

Автор Широков  А.А. 19,12, 2005 года КИЕВ УКРАИНА


Рецензии