Есть сокровенный уголок души

Есть сокровенный уголок души,
Куда заглядывать ты не спеши.
Там тонкая натянута струна,
Она без звука и напряжена.

Не торопись мелодию найти,
Пусть помолчит немного, не грусти.
Была она, быть может, лишена
Любви и радости. Она больна...

Зачем же зря пытаться утешать,
Не надо делать больно ей опять.
Наверно, многое забыть должна,
И в помощь будет только тишина.

Но солнышко пробьётся невзначай,
Ты просто рядом будь, всегда встречай,
Пусть запоёт сама души струна
И к этому она придёт...Должна.


Рецензии