Тупо
Тупым бывает наконечник, нож... Рабов словесных, изживая скупо... Хотел бы я не видеть ваших - рож... Когда вы говорите слово - " тупо "...
Изысканней, тактичней и изящней... Сказать: " бессмысленно "," бездумно "... Но к радости разнузданности вящей... Для вас - безмозглых - это слишком умно...
Свидетельство о публикации №119112008414