Зелёный цвет любимых твоих глаз

Зелёный цвет любимых твоих глаз
  Очень радует меня каждый час,
    Удивляет и спасает меня,
      К себе снова и снова маня.

Приковали к себе вдруг мой взгляд.
  И влюблённо на меня так глядят.
    Внимание приковали моё,
      С ними жизнь моя бьёт, как ручьём.

Зелёный цвет любимых твоих глаз
  Мне нужен завтра и нужен сейчас.
    Мне так нужны объятия твои,
      И все нежные слова о любви.

Мне так нужны поцелуи в ночи.
  Ты скажи мне о любви, не молчи.
    Мне признания твои так нужны,
      Я без них ведь, как ночь без луны.

Зелёный цвет любимых твоих глаз
  Прекрасен и красив, словно алмаз.
    И покуда он, родная, со мной,
      Я счастливый буду очень, хмельной.

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии