Непокаяние...

Я не люблю встречать рассвет
Мне музыка сверлит сознанье
Тревожит солнца яркий свет
Сереют за окошком здания
Мороз рисует на стекле
И холод прожегает душу
И страх врывается извне
Без промаха врезаясь в уши
Он проползает через мозг
Пронзая сердце злой тоскою
И плачут свечи плавя воск
Но сердце не точи'т слезою
И мир становится пустым
И стали длинше расстоянья
И пламя превратилось в дым
От моего непокаянья... (2000г.)


Рецензии