Любимый родной

Любимый ты  мой
Мой свет и покой
Мне счастье с тобой
Любимый родной

Я б все  отдала
Босою бы шла
Во след за тобой
Любимый ты мой

Ты мой только мой
Мой принц мой герой
По жизни на век
Родной человек

Припев

 Что мне делать я не знаю
От своей любви сгораю
Понимаю что напрасно
Но горю я еже часно



Автор Широков А.А.  3, 11,  2005 года КИЕВ УКРАИНА.


Рецензии