Осенняя элегия

8        Осенняя элегия

Жёлтый лист , Желтый лист
В вальсе осени кружит
Жёлтый лист Жёлтый лист
В танце осени летит
Яркая красками осень
С нами останься мы просим
Не покидай не покидай
Милая добрая осень


Жёлтый лист жёлтый лист
Ярким золотом горит
Жёлтый лист жёлтый лист
Жёлтым пламенем багрит
Осени тихая сказка
Дарит нам счастье  и ласку
Не умолкай не умолкай
Добрая тётушка осень


Жёлтый лист  жёлтый лист
После дождика блестит
Жёлтый лист  жёлтый лист
Легким инеем покрыт
Вечером шум затихает
Вдаль птичий ключ улетает
Не улетай не улетай
Наша прекрасная осень



Автор Широков Алексей Александрович
                24  , 12 ,  2007 год


Рецензии