***

Я прерываю семь дней тишины,
  Не едем мы
          в Радугу,
               И Политотдел,
Пора сказать веское слово!
  Едем мы,
       В "Чернолучик",
                Говорят: 
К приезду нашему всё готово.


Рецензии