Улыбка как счастливая монетка
Эстафета к миру радости, добра.
Лёгкая как бабочка -кокетка,
Как релакс мурррчащего кота.
Словно солнце, прогоняющее зиму,
Магия: "Прекрасна Жизнь!!!"
Вдох и радость-больше силы,
Улыбайся миру - искренне светись!!!
21.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119112008190