Сирень опала...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

          Продолжение стиха
         "ГДЕ СУЩНОСТЬ? ..."

Сирень  ...Опала ...Отцвела ...
Лишь ...Воздух ...Млеет ...От салюта ...

Уходит внешнее (ТЕЛА) ...
А души (СУЩНОСТЬ!) остаются ...

 ...20.11.2019
 ...19:40


Рецензии