Не от мира я сего
в облаках летаю,
Так друзья мне говорят,
но они не знают,
Я летаю между звёзд,
в космос улетаю.
Блок и Лермонтов мне
путь к звёздам указали.
Там,где "звёздам нет числа",
и у "бездны нету дна"...
Вот-в другое измерение,
это будет потрудней!
Даже мудрые друиды
вычисляли много дней,
Когда Хрон им разрешит,
небосвод благословит...
Свидетельство о публикации №119112008120