В тебе осталась память звёзд

В тебе осталась память звёзд
Та, что сквозь вечность ты пронёс
Небес прозрачных синева
Все коды, знаки и слова.

Ты знал для них настанет срок,
Когда ты ступишь на порог
И оживёт тогда тайник,
В который сердцем ты проник.
20.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии