Деликатес к столу. зеркальный акростих. 19. 11. 20

   


"Х/рен редьки не слаще"...
    Хочешь - верь,
       а хочешь - нет.
          Уж коль не веришь -
             то проверь.

О/днако, без сомнений -
     сладости в обоих - НЕТ.

Р/****ок тоже это знает,         (ребёнок)
     а посему у Мамы он
         не просит -
            ни редьки и
               ни хрена...

*******************************

     Продукт известный. Эта ...

Р/едька - деликатес к столу.

О/собенно на праздник -

Х/рен тоже -
    "ко двору"...

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]







   
   


Рецензии