К Тебе с любовью
На исходе дня тихонько стану,
Обративший взгляд к Тебе с мольбой.
Думки свои разные достану,
Боже, помоги мне разобраться, дай покой!
Помоги мне! Дай Тебя услышать!
Не дай в пути еще страданий, отведи беду.
Скатерть в дорогу помоги мне вышить,
И к тебе я в окончании домой приду.
Не прошу хороших сновидений,
Не прошу от старости своей уйти.
В помыслах моих не дай сомнений,
С верой и надеждой быть с тобой в пути.
На земле Ты дал еще остаться,
Образ Твой всегда в душе найду.
Подари мне солнце, чтобы улыбаться,
В небе там найти свою счастливую звезду.
Не могу конечно знать когда у цели,
Ангелы мне колыбельную споют.
Чтоб от радости глаза мои блестели,
Дашь Ты мне, душе моей приют.
А пока пускай мне сосны снятся,
Поле с васильками, чистый пруд.
Хочется так много улыбаться,
Дни мои с любовью пусть пройдут.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №119112007974