Где сущность

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

          Продолжение стиха
         "В ЧЁМ ЖЕНЩИН ..."

Где сущность? Не спеши! Погодь!
Особо перед тишиной:

Тела отправят на погост ...
Вернутся к Богу души вновь ...

Ну, а покамест: для мужчин -
Семью чтит надо, мужа чин ...

Для женщин - дщерью быть благой ...
Тогда придут тишь и покой

И на уставший мир земной ...

 ...20.11.2019
 ...19:19 


Рецензии