К фиаске бюра прогнозов
Ни дельфин, ни салака,
Ни святая Мария, ни грозная Кали,
Отворачиваешься,
Но хочешь ведь, чтоб обнимали.
Даешь понять ясно, что можешь, как мёд,
Быть вкусной и сладкой, и это не шутка,
Но если, не дай Бог, вдруг что-то пойдёт
Не так... Стоп. Не будем о грустном и жутком.
Внезапная.
Вдруг поворачиваешься,
Когда думаешь: Вот сейчас будет
От тебя композиция -
Живописная очень спина
Плюс Contemporary art-затылок,
Или поза бодливой коровы,
И - к фиаске бюра прогнозов, -
Ты показываешь распахнутые глаза,
Как у теленка, который, стоя у реки
Бабье-Дедова лета,
Вдруг увидел банановые острова
И альпийско-цветущие берега.
Смешная.
И грустная.
Банальная.
Сюрреальная.
Как День и Ночь.
Будь хоть какой.
Если хочешь, бодай.
Только, пожалуйста, не пугай
*
Фото авторское
Виде по ссылке https://www.instagram.com/p/B5DgapMndJZ/
Свидетельство о публикации №119112007927