Демоны

Когда ты удаляешься из сюжета,
когда твоя песня здесь и сейчас отпета
Нужно удалить все свои сети и висяки,
не оставлять следы.

Когда ты хочешь в сюжет пораньше,
то встретишь тех кто был знаком тебе раньше
и не нужно чтобы они напомнили о тебе
твоих стихах, твоей игре..

Мне раз за разом удаляют память
стирают . Знаю не воскресить тебя прежним
и не надо..
мы долгожители из нашего вечного ада.


Рецензии