Ломка...
записка на столе... Ключи...
И полумрак в окне...
И комната молчит...
И странно без тебя...
И пусто...И устало...
Ушла... И этим
ты меня сломала...
И тишина, вдруг,
дико рассмеялась...
Она вместо тебя
со мной осталась...
И пальцы...
хрустнули, словно обломки,
От боли и тоски...
В меня вцепилась ломка...
Ночь без любви твоей?
А утро без улыбки?
"Вернись! Я замолю
свои жестокие ошибки!"-
Так, лёгкие взорвав,
я крикнул громко...
Но ты не слышишь...
Слышат тишина и ломка...
Свидетельство о публикации №119112007782
ЧУДНЫЕ СЛОВА, ДУШЕВНО
И ТАК МИЛО ,СПАСИБО!
💘🍃🐬💛💤💘🍃🐬💛💤
Людмила Ярёменко 17.11.2020 16:46 Заявить о нарушении
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 17.11.2020 19:05 Заявить о нарушении