Размышления...

Живу, хотя не хочется давно,
Поэтому с тоской смотрю в окно,
Кляня и жизнь свою, и белый свет,
И тех, кто говорит, что бога нет.
Он есть, и видит всё, что мы творим,
По сути, человек невыносим,
Друг друга мы когда-нибудь сожрём,
И здесь Всевышний вовсе не причём.
Ведь человеческую тварь не вразумить,
Вот потому... не хочется мне жить.


Рецензии