Всё к лучшему

Жизнь распахну как два крыла
Да разве может быть ненастье,
Когда любовь моя прошла
Все радости земного счастья
Лишь небеса благодарю,
Так всё приветливо и мило,
Что сколько хочешь повторю:
Как ты любил! Как я любила...
О! Как кружится голова
От перелёта над землёю
Поддержат меня два крыла
Любуюсь этой  красотою
Всё к лучшему: как хорошо
Парить...смущаясь от улыбки
И знать, что всё предрешено
Простить за прошлые ошибки...
Всё к лучшему: признать вину
И жить, надеяться и верить
Познать всей сути глубину
И Богу жизнь свою доверить...


Рецензии