Предел маразма
***
Что такое хорошо и что такое плохо, знали дети на земле, но пришла эпоха.
Всё хорошее теперь - это всё плохое и живём теперь во зле, всё теперь чужое.
Дети слушают страну, чуждую по нраву, смотрят, видят по ТВ всякую заразу.
Даже в школе от дурного им уже не скрыться и чему же наши дети смогут научиться. Если мультики Эпохи тоже экстремистки и «Незнайка на луне» застланный «фашистик». Всё закрыть, всё запретить, нынче то отрада, как же дальше нам всем жить, или, ну её, не надо?!
20.11.2019
Свидетельство о публикации №119112007693
Очень интересно и поучительно!!!
Здоровья Вам!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 18.12.2020 19:39 Заявить о нарушении
С уважением, Николай.
Николай Шустиков 06.01.2021 20:11 Заявить о нарушении