Стаксели
безутешно
в замысловатные
ларьки
надела шарф и
шапочку - заметно - !
А - за
дворомъ
Ни
л-ги
Летят столетия фриволь-ны
Бриг стаксели on top
И - только
ветер
в подворотнях - безутешный
пыль , сырь , the garbage
он
намё-л
Dust , plastic
переваливаются
бодро
Ты всё - идешь
Блеск отт - копыт
Как- sukki - холодно it's have been got
tonight Ъ
Исходит осень - безутешной
скрипят
фонарные огни
И - ,
Бриганнтинна - в пене
Летит - поддай еще - !
- До девяти-семи узлов -ъ то - разогнались
Нет больше парусности !
- Благодарю !
Честно - в лоб
- It's all-Right
ъ
- Top sails-skew - Uppъ !
Летим , что
будоражит - за кормой !
- .. . Amigo
будь
всегда - со мной !
Свидетельство о публикации №119112007679