Из парадоксов вечного праздника...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕЧНОГО ПРАЗДНИКА…"
В праздник, если остаться дома, дня как не бывало, но если ты идешь, скажем в три места, то тем самым праздник удлиняется в три раза.
(Грэм Грин)

Мой ответ:
Готовы праздновать мы сутки напролёт,
Бухать и танцевать, шутить и веселиться,
Принять гостей и к ним гостями завалиться!..
Боимся только, что здоровье подведёт!..


Рецензии