Ваня капитан
Целый час, а может год.
Но совсем не скучно Ване,
Он корабль пускает в ванне.
Волны гонит вентилятор,
Пересёк корабль экватор.
Жарко здесь и солнце светит,
И попутный дует ветер.
А на встречу мчит регата:
Яхты, парусник, фрегаты.
И большая бригантина
Под названием "Серпантина".
Ваня главный капитан,
Переплыл он океан,
Никогда не унывал -
Даже в Африке бывал.
С крокодилом плавал в Ниле,
Перепачкался весь в иле.
Долго-долго отмывался,
В пене он морской купался.
А когда домой вернулся,
Маме с папой улыбнулся,
Отдохнуть лёг на диване,
Накупался Ваня в ванне!
Свидетельство о публикации №119112007582
Я думаю, дети будут в восторге!
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями!
Марина Скворцова 6 24.11.2019 16:53 Заявить о нарушении
С теплом -
Галина Железнова 24.11.2019 17:55 Заявить о нарушении