Поздравление мамочке

Огромный дом и окна в нём,
Как заглянуть хочу туда,
Увидеть мамины глаза.
Увидеть как идут дела

И как фиалка зацвела,
И как печёшь ты пирожки,
На свете лучшие я знаю,
И руки нежные твои

Я никогда не забываю.
Теперь,когда ты далеко
И без тебя не так легко,
Хочу поздравить и обнять,

Прижаться и расцеловать.
Что пожелать тебе родная?
Хочу, чтоб ты всегда жила,
Дышала радостью и счастьем,

Здоровьем, чтоб всегда цвела.
И нескончаемым потоком,
Из недр земли,
С вершин всех гор,

Пусть соберётся к тебе сила
И принесёт мою любовь.


Рецензии