Содрать с лица лицо
Там много значат гримасы
Отвернулся от понедельника вторник
Чёрный ворон взлетел клювом каркать
А когда раздали всем по кресту
Погиб некрещённый поэт
Не захотел на груди лишнее терпеть
А слова остались, остались камни, по которым бродил
Сочинял неухоженный мир
На лезвие сложил жизнь, смерть стороной обходила дикий ров
В нём купалась в тине любовь, в нём она для него грязной была,
в роднике с ним отмывалась
А времена нынче другие
Шуты от фиглярства читают междометия
Обросли пороком отношения
Его нет, но он с нами, своими стихами
Тяжёлом роке потушенной гитары
Интриг скотского отношения
Кто прав, кто виновен, так всё запуталось паутиной лжи
А он выжил на вере, на крови
Пусть так и живёт трясиной дыр затянутой на дно
Паучье безысходностью от любимых до съеденных заживо
Пусть вертят копыта подков колесо, заживо в стремени
А любимые пусть рожают в седле, раз другого не уготовано
Мы уткнёмся в тетрадь писать, другими слова собранные
И скотным двором пасти себя заставляя выть от безысходности
Не нашли нужные слова тогда. Сегодня ни чего не изменится
Свидетельство о публикации №119112007538