Волейбол К картине В. Любарова

На лужайке, среди леса,
снова праздник – выходной,
и свободного нет места,
все играют в волейбол!

И взлетают в облака
бабы босые, как птицы,
а кто в майках, кто в трусах,
спорта гордость на их лицах!

Мяч резиновый – дзынь,дзынь,
бабы резво бьют рукой,
улетит он в неба синь,
не увидишь за горой.

Бабы эти, как солдаты,
стойкие в бою за мяч,
нервы крепки, как канаты,
мужики страдают – плач!

И крутыми телесами
рекламируют игру,
волейбольными пассами,
ловят мячик на ходу.

Поиграют все с душой,
и по парам разойдутся,
с волейбольною судьбой
все навек теперь сойдутся.

09.07.2015


Рецензии