На принте Я
Мои слова нет смысла проверять -
Я подтвердить их всякому готова -
Поверьте мне: мне нечего терять!
Я в честности своей вас уверяю,
Ведь никогда практически не лгу.
И честь свою навряд ли потеряю
Здесь на полу, на пляже и в стогу...
Свидетельство о публикации №119112007501