***
Пролетаю наши дни и ночи,
Я вложу в свои стихотворения
Мысли зарифмованные в строчки.
Может быть ты прочитаешь после,
Загрустишь немного в час вечерний,
Вспомнишь, как пришла тем летом в гости,
За любовью, не за развлечением.
Как с тобой мы искупались в счастье,
Как летали вместе на край света,
Как все развалилось в одночасье,
Но все так же вертится планета.
Свидетельство о публикации №119112007499