Из парадоксов откровенности...
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво — и в полном соответствии с его взглядами.
(Гилберт Честертон)
Мой ответ:
Мы любим тех, кто разделяет мило наши взгляды,
Готовых поделиться с нами сокровенным,
И информировать нас честно непременно!..
Вот только сами мы быть откровенными не рады…
Свидетельство о публикации №119112007497