Жизнь это время

Жизнь – это время
Твоё,
Здесь и сейчас,
Это дар,
Что сделаешь с ним?
Распустишь на мелкие нити проблем
Или наполнишь любовью своей,
А может забвенью отдашь всё сполна,
Иль будешь дышать всей грудью пока,
Есть время ещё,
Здесь,
Что будет потом?
Веление судьбы
Иль в руки свои возьмёшь это бремя?
Ты – властелин или раб?
Жизнь – твоё время.


Рецензии