267. Обычной темою

21.05.1987
Обычной темою стихия,
В стихах и песнях уж давно.
И покоряясь силе вихря,
Всё время пишем про неё.

А повсеместно море проще,
Ласкаясь, не тревожит скалы.
И даже самой тёмной ночью,
Нам дарит капельки печали.

Когда луна плывёт по морю,
И ты идёшь по свету звёзд.
То волны не бегут в погоню,
И не срывают пены гроздь.

А просто нежатся... ласкаясь,
Касаясь берега... щекой.
И ты за прошлое рас... каясь,
Пойдёшь уже иной тропой.
                W. Urban
 


Рецензии