Чары. Про красоту! Про наслаждающуюся!

   Я Тебя увидел в чудном окружении -
Мелодий Баха уникальных,
Волшебных, очаровывающе-музыкальных!
И сразу же влюбился в Тебя, прелестной музыкой увлекающуюся,
И теперь думаю лишь про Тебя, мелодиями очарования наслаждающуюся!


Рецензии