За окном снежинки тихо падают...

За окном снежинки тихо падают,
Не хватает нам тепла и света,
Новый год меня совсем не радует,
Но хочу я вырваться из этого.

Познается все всегда в сравнение,
Если своя причина в каждом случае,
Грусть опять в моих стихотворениях,
Но надеюсь искренне на лучшее.

Заморозит время нам желания,
Лед сковал сознание и местность,
За спиной теперь воспоминания,
Впереди - дорога в неизвестность.


Рецензии