Марья Искусница
А то во все тяжкие пустится,
Рассылал на сайте привет,
А где привет,там и минет.
Кофе был бодрящий,
Хрен был стоящий,
Она меня так любила,
Что мандой наградила.
По телефону подрочила,
Английскому научила,
Кофе до сих пор бодрит,
А хрен уже не стоит.
"Я не знал,что любовь-зараза,
Я не знал,что любовь-чума",
Как средневековая проказа,
От которой я сходил с ума.
Больше лис не завожу,
По врачам теперь хожу,
Поступаю очень мудро
На балконе ссу в ведро,
Что же это за напасть,
Как туда я мог упасть.
Помогло на много лет,
Мой привет, её минет.
Запретный плод она вкусила,
А змея укусила...
Свидетельство о публикации №119112007401