Мои глаза в цвет поздней осени...
Мои глаза в цвет поздней осени --
Тихи, грустны как палый лист,
И паутинки будто с проседью
Осядут в краешках ресниц...
И крутит ветер листья лёгкие
И думает, что в долгий путь
Они отправятся, залётные,
Чтоб осени в глаза взглянуть!
Но недалёк их путь, не сложится
Их песня нежная любви,
Когда снежинки смехом крошатся,
И кружат тенью огоньки.
Есть в поздней осени-разлучнице
Минуты сладкой тишины...
В глазах красивых этой спутницы
Следы печали и любви!
Пусть даст обнять себя, любимая,
И листьями укроет путь,
Ведь зиму с белым снежным инеем
Ей не удастся обмануть!
сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №119112007368
Васина Галина 20.12.2019 22:11 Заявить о нарушении