До свиданья 0сень
Moroz
приходит
втуне
kommnт
it
back
цу mir
Волноваться их
ни стоит -
Чудо-человек - г
Мим =берездоk- то -
вперед
Стонет тихо
жолто жниво
Журалдбень - на юг
влечет
стая - очень д
Криво
Входят
чордные моrozеs
Шейку , Клава
холодит
По-инерции
всё можно
by a little bit
Журдабли летят
from Taldom
0k-ликая
вдруг
Этот- сука
круг прощальный
В воздухе завис !
Свидетельство о публикации №119112007258