Люди - дети

***
Уходят внезапно люди, а с ними погибают дети,
Что не взглянули краем глаза в Этот мир
И надломившись в невыполненном пируэте,
Теряют жизнь,  имея  неточный ориентир...
*
Куда уходят Люди чести, не сказав ни слова,
Таща всю тяжесть ноши на своих плечах,
Чтоб нация была жизнеспособна и здорова
Гордилась мирным небом?! А Они в ночах
*
Сверкают ярко, как кометы в атмосфере,
Оставив в разуме людей неизгладимый след,
Он отражается в науке, эволюции и в нашей вере!
Не потускнеет ум людской без пищи,
Он найдет ответ
*
Растопит творчеством суровую реальность,
Взрастит все лучшее, что в головах живёт,
Повысив уровень развития и нашу гениальность
В талантах и любви Мир снова силу обретёт.
*
Уходят люди, но остаются чьи-то дети,
Глядят сквозь призму взглядов лидеров на мир
И осознав всю точность движений, как в пируэте,
Выравнивают ось, показывая верный ориентир.
***
С уважением, Дорис.


Рецензии