Анекдот

* * *
Набрал самолет высоту,
Десантников полное брюхо,
Готовы лететь в пустоту,
Спросила одна молодуха:
— Инструктор, а вдруг парашют
Не сможет раскрыться в полете,
Что будет, скажи-ка нам тут,
Зависла в сомненьях я что-то…
Инструктор свой ус подкрутил,
Тотчас, не моргнув, ей ответил:
— Ты первая вниз прилетишь,
Рекорд приземленья отметишь…
20. 11. 2019 г. /17.47


Рецензии