С Новым годом! 2020 Год Белой Металлической Крысы
Хоть обещают Золотой,
Металлический и Белый,-
Год встречаю я несмело.
Но противиться не смею,
Сыра я не пожалею,
И крупы с орехами,
Чтоб встретить год успехами.
Чтоб несла достаток в дом,
Заманю ее зерном.
Пусть пришлет благополучие,
Детям нашим-наилучшее,
Богатырского здоровья,
И для жизни все условия.
Пусть закончится резьня,
Как мышиная возьня.
Крыса запаслива, хитра.
Пусть посулит всем добра,
Чтобы этот Новый год
Сделал счастливым весь народ!
Свидетельство о публикации №119112007138